Les femmes enceintes et leurs envies? vous connaissez? ! Oui??
Et bien voilà, en ce moment j'ai deux envies : du saucisson et du gaspacho !
Soyons honnête, pour le saucisson, c'est râpé pour le moment....
Du coup, je vous partage ma recette de l'excellent gaspacho !
Pour 6 personnes :
- 1 kg de tomates mûres
- 1 gros concombre
- 1 poivron rouge
- 1 belle échalote
- 2 gousses d'ail
- 1/2 bouquet de persil
- sel, poivre
- 12 gouttes de tabasco
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- Peler les tomates et les épépiner.
- Éplucher le concombre, le couper en deux pour ôter les pépins et les couper en dés
- Laver le poivron, ôter les pépins et tailler le poivron en dés
- Émincer l'ail et l'échalote
- Laver, essuyer et ciseler les feuilles de persil et de menthe
- Laisser refroidir 4 heures minimum au réfrigérateur
Servir dans des petits bols et décorer d'une feuille de menthe
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire